23-07-2010 / 16:10 h EFE

Urbón ha asistido en Soria a la entrega de diplomas y distintivos a los veintitrés establecimientos hosteleros de la capital que han participado en el proceso formativo del Modelo de Aproximación a la Calidad Turística.

Ha adelantado que la Junta de Castilla y León está ultimando la segunda edición de Soria Gastronómica.

"Estamos cerrando el programa para mantener sin duda la calidad que tuvo la primera edición, en cuanto al número de ponentes y para poner nuevamente en valor la riqueza micológica que tiene la provincia de Soria", ha manifestado a los periodistas.

La primera edición de este congreso se celebró, con gran éxito, los días 27 y 28 de octubre de 2008 en el aula magna Tirso de Molina de la capital soriana, y en la misma se dieron cita hasta 24 estrellas Michelín.

Entre los ponentes de este congreso, financiado por el Gobierno regional y organizado por Madrid Fusión, destacó la presencia de Ferrán Adriá, Jose Mari Arzak, Carme Ruscalleda y Carlo Cracco.

La primera edición de Soria Gastronómica puso de relieve las enormes posibilidades de las setas y hongos tanto en la cocina tradicional como en la alta cocina.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Junio 2019
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD