28-12-2020 / 11:01 h EFE

La cadena de supermercados Carrefour ha puesto a disposicin de sus clientes gelatina de mosto elaborada con los excedentes de uvas de Castilla-La Mancha, que no se han podido consumir en su canal habitual a causa de la situacin actual.

Este producto, creado junto a la empresa Finca Cantarranas, se obtiene de las uvas que este productor tiene en Castilla La Mancha, aprovechando la relacin que tiene la cadena con los productores castellanomanchegos, ha informado en una nota de prensa Carrefour.

Asimismo, ha indicado que con esta iniciativa Carrefour apuesta por la innovacin en productos pioneros en el mercado que evitan el desperdicio alimentario a la vez que impulsa el trabajo de los productores locales.

Segn ha explicado Carrefour, se trata de un producto nico que no exista antes en el mercado, que refuerza la lnea de trabajo "desperdicio alimentario Zero" de esta cadena de supermercados.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Mayo 2021
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD