14-12-2020 / 22:10 h EFE

El chef Albert Adrià (L'Hospitalet, 1969) ha obtenido este lunes el Premi Nacional de Gastronomia 2020, galardón concedido por la Acadèmia Catalana de Gastronomia i Nutrició.

El reconocimiento le ha sido otorgado en un acto celebrado esta noche en la Casa Llotja de Mar de Barcelona, en el que ha estado muy presente la situación de excepcionalidad que vive la sociedad catalana y española, y que afecta especialmente al sector de la gastronomía y la restauración.

Por su parte, el empresario y coctelero Javier de las Muelas ha recibido el Premi Especial de la Academia, el joven Jordi Coromina, chef del restaurante L'Horta de Tavertet, el Premi Revelació, y Alfred Romagosa, del restaurante Fermí Puig, el Premi Cap de Sala.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Mayo 2021
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD