05-08-2020 / 20:40 h EFE

El chef malagueño Diego del Río, Estrella Michelin con El Lago, cumple un año al frente de Boho Restaurant, enclavado en un resort de lujo en la Milla de Oro de Marbella y donde está desarrollando una apuesta gastronómica “basada en la cocina andaluza con influencias internacionales”. Tras ocho años al frente del restaurante El Lago, periodo en el que mantuvo una estrella Michelin, en agosto del año pasado se lanzó a un nuevo proyecto en el que el propio cocinero destaca que presenta una “cocina honesta” con una apuesta clara por “el producto de calidad”. El restaurante tiene una característica, que arranca su actividad a las 7:30 horas, para los más madrugadores y mantiene la cocina abierta hasta la medianoche de forma ininterrumpida.“Te puedes reunir tanto para el café como para tomar una copa después de comer”, señala el chef, quien destaca que es un establecimiento “multifuncional” en el que se pretende que los clientes “no solo lo visiten con la idea de almorzar”. En estos tiempos de pandemia, una de las prioridades es “cumplir con la normativa sanitaria vigente para garantizar la seguridad de los clientes” en los distintos espacios, tanto al aire libre como exteriores, con que cuenta el restaurante. El equipo de sala está capitaneado por Antonio Ramírez, director de restauración y responsable de la bodega, que cuenta con más de 100 referencias nacionales y extranjeras para elaborar una “amplia carta de vinos y espumosos”.

 
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