20-07-2020 / 17:00 h EFE

La Feria Internacional del Sector Cárnico (Meat Attraction) ha confirmado su celebración del 2 al 4 de febrero de 2021 en una edición que se abre a la combinación del evento presencial con las acciones online, bajo el lema “Ayudando a las empresas a conectar”.

El Comité Organizador -compuesto por representantes de las principales compañías del sector y organizaciones empresariales de las cárnicas, la distribución y de la industria auxiliar- ha celebrado la primera reunión online.

En ella, se ha lanzado un mensaje de unidad y compromiso del sector con Meat Attraction y el aval al trabajo desarrollado por Ifema para poner en marcha "todos" los protocolos de sanidad, seguridad y acceso, y celebrar sus ferias con los niveles requeridos de seguridad y control para expositores, visitantes y personal.

La edición de 2021 se centrará en cinco ejes: internacionalización de las empresas, hostelería, restauración y food service; canal minorista especializado; potenciación de la imagen del producto cárnico; posicionamiento ante el consumidor (Semana de la carne) y la feria como centro de presentación de la innovación sectorial y desarrollo de negocio.

El director de Meat Attraction y del grupo ferial de certámenes de Agroindustria, Alimentación y Gastronomía de Ifema, Raúl Calleja, ha destacado el papel de la industria durante el estado de alarma y la pandemia, asegurando a la población el abastecimiento de alimentos seguros y de calidad, así como las "numerosas" acciones solidarias que ha llevado a cabo.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Noviembre 2020
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD