04-11-2019 / 16:29 h EFE

Un agente de la Guardia Civil de Pontevedra salv a un hombre de 60 aos de morir ahogado con varios trozos de carne cuando estaba cenando en un restaurante de Vilaboa, informaron este lunes fuentes del instituto armado.

Este agente le practic al comensal en apuros las maniobras de Heimlich, y para ello cont con la colaboracin de otros dos funcionarios de la Polica Nacional y Local de Vigo, que tambin estaban en el mismo restaurante.

Fue uno de los camareros del establecimiento de hostelera quien solicit al agente de la Benemrita que auxiliara a esta persona, que se estaba quedando sin respiracin.

Despus de varios intentos consigui que el comensal, que se haba desfallecido, expulsara los trozos de carne con los que se estaba atragantando.

Cuando los servicios sanitarios llegaron al restaurante ya haba recobrado la consciencia.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Mayo 2021
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD