01-10-2019 / 15:21 h EFE

Liberbank ha entregado a la Asociación Gijonesa de la Caridad y Cocina Económica la cosecha de peras de la Finca Las Huelgas, de Villamayor, que este año ronda los 1.000 kilos, ha informado la entidad.

El director de la Oficina Principal de Liberbank en Gijón, Ignacio Martínez Santurio, y el director de la Regional Noreste, José Fernández-Madera, han hecho entrega de la cosecha al tesorero de la Asociación Gijonesa de la Caridad, Pedro Lantero, y la hermana sor Franca.

La Cocina Económica de Gijón, que nació en 1890, sirve más de 200 menús a la hora de la comida y casi la misma cantidad en el servicio de cenas durante 365 días al año.

La entidad proporciona servicios de lavandería, higiene personal y otros servicios a personas sin hogar, además de las atenciones de una trabajadora social que orienta y ayuda según las demandas de los usuarios.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD