23-09-2019 / 18:10 h EFE

La Universidad de Barcelona es la sede escogida para acoger mañana martes la gala de entrega de los The Best Chef Awards, los galardones que distinguen a los mejores cocineros del mundo, elegidos por los propios chefs y profesionales.

Durante el acto se entregarán premios en nueve categorías: The Best Chef Award Top 100, The Best Chef City Gourmet Award, The Best Chef Rising Star Award, The Best Chef Fol-LOVERS Award, The Best Chef Pastry Award, el premio Chef Best FoodArt Award, The Best Chef New Entry Entry, el premio The Best Chef votado por Best Chef Award y el premio The Best Chef Legend Award.

En la lista de los 100 finalistas más importantes entran por primera vez los cocineros españoles Victor Arguinzoniz, Eduard Xatruch, Oriol Castro y Mateu Casañas.

El pasado año, en Milán (Italia), entre los cinco mejores cocineros figuraron Joan Roca (España), Rene Redzepi (Dinamarca), David Muñoz (España), Björn Frantzén (Suecia) y Jonnie Boer (Países Bajos).

Antes de la gala de mañana, durante el día de hoy ya se ha celebrado en la ciudad condal un encuentro con la participación de reconocidos chefs y expertos en alimentación como Joan Roca, Davide Oldani, Paul Smeets y Charles Spence, denominado "Food Meets Science".

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD