16-09-2019 / 17:29 h EFE

Dulcesol (Vicky Foods), EDEM Escuela de Empresarios, el Casal de la Pau e Idai Nature, han sido las candidaturas elegidas por las miembros del jurado de los IV Premios a la Excelencia Profesional, organizados por la Unin Profesional de Valncia.

As lo ha decidido el jurado en una reunin de deliberacin, compuesto por la vicepresidenta de les Corts Valencianes, Mara Jos Salvador, la presidenta de EVAP, Eva Blasco, la rectora de la Universitat de Valncia, Mavi Mestre, y la directora del diario Levante-EMV, Lydia del Canto, segn un comunicado de la organizacin.

En la reunin, que ha contado tambin con la participacin de la presidenta de Unin Profesional de Valncia como miembro del jurado, Auxiliadora Borja, se ha puesto en valor el "gran nivel de las candidaturas de la cuarta edicin".

Los Premios a la Excelencia Profesional se celebrarn el prximo 2 de octubre en el Edificio del Reloj de la Autoridad Portuaria de Valncia, que tienen como objetivo reconocer la labor cientfica, tcnica, social, cultural y humana realizada por personas o grupos de personas, empresas, instituciones y otras entidades en el mbito colegial profesional de la provincia de Valencia.

Estos premios estn compuestos de cuatro categoras; Empleo y Formacin; Internacionalizacin; Innovacin e Investigacin; e Igualdad y Responsabilidad Social Corporativa.

En la categora de 'Empleo y Formacin', este ao recibir el galardn EDEM Escuela de Empresarios, de la cual es presidente de honor el empresario valenciano Juan Roig; un proyecto que naci hace ya 12 aos con el objetivo de transmitir conocimientos, habilidades directivas y valores propias de la figura del emprendedor y del empresario.

En el apartado de 'Internacionalizacin' se premia a la empresa de alimentacin Vicky Foods (Dulcesol), de la que se ha valorado tanto su presencia en cuatro continentes como su poltica basada en la mejora continua e innovacin para responder en cada momento a las necesidades del mercado.

Idai Nature, recibir el premio a la excelencia en la categora de 'Innovacin e Investigacin. Se trata de una empresa que hace uso de la tecnologa ms moderna para conseguir una fruta y verdura libre de residuos qumicos. Actualmente exporta sus productos a ms de 24 pases.

En la categora de 'Igualdad y RSC' se ha premiado al Casal de la Pau, asociacin declarada de utilidad pblica dedicada a la atencin de personas reclusas y ex-reclusas en situacin de vulnerabilidad que trabaja en la ciudad de Valencia y sus barrios.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD