10-08-2019 / 20:00 h EFE

Los consejeros de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco; y de Presidencia, Interior, Justicia y Acción Exterior, Paula Fernández, han destacado este sábado la excelente calidad de los productos cántabros que se han dado cita en el II Mercado Alimentario de Santa Marina de Silió (Molledo).

Ambos han visitado este mercado, en el que se han reunido 22 productores locales, donde también han resaltado la buena salud con la que cuenta la industria agroalimentaria de Cantabria, según ha informado el Gobierno regional en un comunicado.

Los consejeros han estado acompañados por la alcaldesa de Molledo, Verónica Mantecón, y representantes de la asociación cultural y deportiva Virgen de Santa Marina.

Entre los productos expuestos se encuentran conservas de Santoña, quesos y yogures artesanos de Saro, helados y quesos de Campoo, carne de buey y tudanca o cervezas, orujos, sobaos, quesadas o caracoles de Loredo.

La feria ha sido organizada por la asociación cultural y deportiva Virgen de Santa Marina y se celebra en el marco de las tradicionales fiestas de Santa Marina.

Además, se complementa con una comida popular gratuita a base de carne de tudanca y patatas de Valderredible, junto con la celebración de diversos talleres y actividades infantiles.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Septiembre 2020
L M X J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 30      
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD