13-06-2019 / 14:51 h EFE

Once restaurantes de Torrelavega inician maana viernes las vigsimas jornadas gastronmica del bacalao, que se desarrollarn hasta el 30 de junio con la finalidad de potenciar y de animar el sector de la restauracin local.

En la presentacin de las jornadas, el concejal de Ferias en funciones, Jess Snchez, y representantes de la asociacin de restaurantes Torre de la Vega, han destacado que esta accin promocional tiene como objetivo "que Torrelavega vaya mejor", adems de ofrecer a los clientes "un aliciente ms".

En las jornadas gastronmicas participan los restaurantes 2 Valdeses, El Parque, La cocina de Llamosas, El Refugio (Tanos), Lucio, La Casuca, El Rincn de la Coral, Florman, Snchez, El Pericote (Tanos) y Villa de Santillana.

Por su parte, los representantes de Villa de Santillana y El Refugio, Ana Tresgallo y Manuel Blanco, han asegurado que los restaurantes participantes dispondrn "de total autonoma" para la preparacin de los platos, ya que la nica exigencia es que estn elaborados como ingrediente principal con bacalao.

Adems, los establecimientos participantes mantienen en esta edicin la propuesta a sus clientes de ofrecer en barra pinchos de bacalao al precio de 2,50 euros.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Agosto 2019
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD