20-05-2019 / 14:49 h EFE

Mango ha reducido en casi 4 millones de litros el consumo de agua en la producción de sus vaqueros con la introducción de nuevas técnicas en la fabricación de las piezas de ropa de la temporada primavera-verano 2019, que han conseguido reducir hasta 10 litros de agua por prenda.

Mango ha analizado la huella hídrica (el volumen de agua empleado en la producción) de uno sus vaqueros estándar y ha detectado que la producción de algodón y los procesos de acabado representan el 90 % del consumo de agua.

Por eso, ha mejorado los procesos de producción y ha conseguido que un 38 % de los vaqueros sean sostenibles, según un comunicado de la cadena de ropa.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2019
L M X J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD