16-05-2019 / 17:09 h EFE

Los cocineros Sergio y Javier Torres, conocidos en el mundo culinario como los Hermanos Torres, han destacado este jueves "la riqueza y el potencial" que tienen los productos de Ciudad Real para la cocina.

Ambos han participado en la quinta edicin del Foro GastroEmprende que ha reunido en la Cmara de Comercio de Ciudad Real a un centenar de empresarios y emprendedores para conocer nuevos aspectos de la gastronoma.

El vino, el aceite, la miel, el cordero o el azafrn de Ciudad Real, han apuntado los cocineros, "tienen un rendimiento brutal" y han apostado por crear entorno a ellos la conciencia necesaria para atraer visitantes.

Adems, han hablado de la formacin como una herramienta clave.

Durante la inauguracin de esta edicin titulada 'La proximidad: sello de identidad y calidad', el director general de la Cmara y el CEEI, Jos Mara Cabanes, ha sealado que el objetivo del foro no es otro que abordar potencialidades y problemticas del sector para potenciarlo, de ah que las ponencias incidan en aspectos que tanto empresarios consolidados como emprendedores van a encontrar en su vida profesional.

GastroEmprende tambin ha acogido en esta quinta edicin la celebracin de la mesa redonda 'La alta cocina no es solo cosa de hombres' a cargo de Cristina Martnez, divulgadora gastronmica, y Teresa Gutirrez, chef del Restaurante Azafrn.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2019
L M X J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD