14-05-2019 / 16:39 h EFE

El cocinero Marc Gascons, que ostenta una estrella michelín al frente del restaurante Els Tinars de Llagostera, ha reivindicado este martes el pescado azul durante la presentación de la campaña gastronómica que Sant Feliu de Guíxols dedica a este producto.

Gascons, que ejerce de padrino de esta cita, ha subrayado la "gran variedad culinaria" que ofrece este tipo de pescado, en su opinión una de las "mejores" opciones para un chef.

La campaña de este año tendrá lugar en diferentes establecimientos de Sant Feliu de Guíxols del 17 de mayo al 16 de junio.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Agosto 2019
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD