07-05-2019 / 21:00 h EFE

La Asociación Mixtura Coruña es una nueva entidad de la ciudad que celebra este martes su puesta de largo con la finalidad de impulsar la coctelería y la labor de los profesionales que la desarrollan, difundiendo la cultura del cóctel por medio de buenas prácticas, productos de calidad y un consumo responsable.

El hotel Finisterre ha acogido la presentación de esta asociación, el primer colectivo oficial que englobará a los bartenders de A Coruña y su área de influencia, informa la organización en un comunicado.

El presidente de Mixtura Coruña, Iván Cortón, ha avanzado que los objetivos de futuro de la entidad son "desarrollar actividades y promover actos y eventos enfocados a la exaltación, difusión y el conocimiento de la coctelería como área específica de desarrollo de la gastronomía gallega".

Además, aspira a "contribuir al conocimiento y a la exaltación de los productos gastronómicos gallegos vinculados o no con el trabajo de la coctelería".

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD