24-04-2019 / 19:50 h EFE

El trabajo de investigación titulado "Alérgenos en el vino", realizado por profesionales del Departamento de Química Analítica e IACYS de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Extremadura (UEX), ha obtenido el XXIX Premio de Investigación José Luis Mesías Iglesias.

Así lo ha anunciado este niércoles el Centro Universitario Santa Ana de Almendralejo en una nota de prensa, tras la deliberación de la comisión organizadora de las XLI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros de Almendralejo.

El equipo que ha obtenido el premio está compuesto por María Isabel Rodríguez Cáceres, Mónica Palomino Vasco, María del Rosario Pardo Botello, María del Pilar Campos García, Froilán Rascón Gutiérrez y Her Rodríguez Martínez.

El trabajo que ha ganado el premio fue presentado en 2018 dentro de las comunicaciones inscritas en la edición del año pasado de las Jornadas de Viticultura y Enología.

La comisión ha considerado que este trabajo ha reunido las condiciones de calidad científica del trabajo presentado, actualidad del objeto de investigación, pulcritud en la revisión bibliográfica realizada, discusión exhaustiva de los datos recopilados, así como la trayectoria del equipo investigador.

El premio será entregado en el transcurso del almuerzo de clausura de las XLI Jornadas de Viticultura y Enología y del I Congreso Agroalimentario, que se celebrarán en Almendralejo del 7 al 10 de mayo.

El premio está patrocinado por Cajalmendralejo.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2019
L M X J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD