17-01-2019 / 11:20 h EFE

La Escola d'Hoteleria de les Illes Balears acoge lo días 4,5,6,7 y 8 de febrero la segunda edición del Curso de Cata Profesional de Aceite de Oliva Virgen de la Escuela Superior del Aceite de Oliva, promovido por la denominación de origen Oli de Mallorca.

El objetivo es ofrecer formación a profesionales del sector oleícola, la restauración y la gastronomía, ha informado la denominación de origen Oli Mallorca en un comunicado.

Durante cinco jornadas siete ponentes especializados en diferentes ámbitos analizarán asuntos como la cata del aceite de oliva virgen, el proceso de elaboración en calidad, la olivicultura y la gastronomía.

Se trata de que los alumnos dispongan de las herramientas necesarias para valorar el aceite, así como identificar sus puntos de mejora, unos conocimientos de gran valor para los elaboradores.

El curso está dirigido también para aquellos profesionales del sector de la alimentación del circuito comercial y de la difusión de la gastronomía.

El periodo de inscripción al curso, bonificado por Fundación Estatal para la Formación en el Empleo, aún está abierto.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Agosto 2020
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD