03-04-2018 / 17:40 h EFE

La quinta edición de GastroCalatayud, que se celebrará del jueves 5 al lunes 9 de abril, homenajeará a la cereza de Calatayud dentro de un extenso programa con numerosas actividades.

El evento contará con destacadas personas de la gastronomía aragonesa, como el cocinero oscense Carmelo Bosque, con una estrella Michelín en el Lillas Pastia de Huesca, el sumiller turolense Raúl Igual, campeón de España de sumilleres en 2010, o el cocinero Toño Rodríguez, miembro de la selección española de cocina subcampeona del mundo 2018.

El Departamento de Turismo y Hostelería del Ayuntamiento de Calatayud organiza este festival con diferentes actividades relacionadas con la gastronomía y la enología.

Sobre el producto estrella de esta edición, la cereza de Calatayud, se han programado varias actividades como una charla sobre su presente y futuro a cargo de Pablo Barcelona, gerente de ADRI Calatayud-Aranda y el show de cocina de Alberto Lozano "Cocinamos con cerezas".

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Diciembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD