26-05-2016 / 19:10 h EFE

La feria del sector alimentario PLMA, que se desarrolla en el centro de exposiciones RAI de msterdam, ha premiado como producto innovador los bombones de Cabrales y Sabadiego desarrollados por el cocinero Jos Antonio Campoviejo y la empresa asturiana El Hrreo Healthy Food.

De esta forma los bombones de Cabrales -chocolate blanco con queso y manzana asada- slo podan ser disfrutados hasta el lanzamiento del producto en el restaurante parragus El Corral del Indianu, bien como entrante individual o al comienzo de su men degustacin.

La versin de Sabadiego est concebida como un "homenaje a la humildad" de este producto de Asturias que se sita a medio camino entre el chorizo y la morcilla.

En el desarrollo comercial de este aperitivo salado, uno de los emblemas del restaurante El Corral del Indianu, que cuenta con una estrella Micheln, particip tambin el Gremio de Artesanos Confiteros del Principado de Asturias.

La feria PLMA cuenta con ms de 4.300 stands incluyendo casi 60 pabellones nacionales y regionales y entre los productos que se exhiben se incluyen alimentos frescos, congelados y refrigerados; bebidas y alimentos secos as como otras categoras de productos no alimentarios.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Agosto 2019
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD