17-08-2020 / 19:30 h EFE

El Ayuntamiento de Valverde ha finalizado las obras de rehabilitacin y mejora del espacio de ocio adjunto a la zona de bao del Charco Manso, una actuacin que ha contado con un presupuesto de 137.705,81 euros para convertirlo en un espacio ms cmodo, agradable y accesible para vecinos y visitantes.

Las actuaciones se han desarrollado principalmente en el acondicionamiento y mejora del rea de esparcimiento y ocio existente, para ello se ha llevado a cabo la demolicin y reconstruccin de los fogones y mesas del merendero, a su vez, se ha instalado una nueva cubierta, creando una mayor rea de sombra con la que se ha conseguido mejorar la esttica y crear un entorno ms seguro y funcional a esta zona recreativa.

Carlos Brito, concejal de Obras de Valverde, ha sealado que dicha actuacin era necesaria para que, tanto vecinos como visitantes, puedan disfrutar de esta zona costera con mayor comodidad y accesibilidad, as mismo, pide la colaboracin ciudadana para que se haga un buen uso de este nuevo espacio en el litoral capitalino.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo ms tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Enero 2021
L M X J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD