03-03-2020 / 16:01 h EFE

kaldo (Bizkaia), 3 mar (EFE). Cerca de 300 productores de España, Portugal y Francia participarán en la tercera edición de la feria bienal de productos alimentarios y gastronómicos Gustoko que se celebra del 6 al 8 de marzo en Bilbao Exhibition Centre (BEC).

La feria, en la que se pondrán a la venta alimentos de producción sostenible, autóctona y artesanal, y donde habrá “una amplia representación” del movimiento "slow food", se consolida en su tercera edición "como referente del mundo agro”, según ha destacado BEC en una nota.

El certamen contará con productores de Burgos, Ávila, Salamanca, Cantabria, Asturias, Navarra, La Rioja, Cataluña, Andalucía, Galicia y Extremadura, entre otros territorios, y como novedad dispondrá de una zona dedicada en exclusiva a los productores ecológicos de Euskadi.

Además de la venta directa y la degustación de productos, Gustoko contará con un programa de charlas científico-divulgativas sobre consumo y salud impartidas por catedráticos universitarios especializados en nutrición, fisiología y medicina preventiva.

Gustoko será asimismo escenario de la Reunión Nacional de Expertos en Gastronomía y Nutrición, evento anual que congrega a expertos en esta materia llegados de diversas universidades.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Noviembre 2020
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD