13-11-2019 / 23:39 h EFE

El español Rafael Nadal jugará contra el griego Stefanos Tsitsipas este viernes, no antes de las 15:00 hora española (14.00 GMT), buscando el pase a semifinales de las Finales ATP.

Para ello, necesitará, además de vencer a Tsitsipas, que el ruso Daniil Medvedev venza al alemán Alexander Zverev en el encuentro que se disputará el mismo viernes no antes de las 21:00 hora española (20.00 GMT).

Si Nadal consiguiera el pase a semifinales, lo haría como primero de grupo, por lo que en semifinales se mediría al ganador del duelo entre Novak Djokovic y el suizo Roger Federer.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Mayo 2021
L M X J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD