16-10-2019 / 17:40 h EFE

El gastrobar "La barra del Goloso" de Pamplona ha obtenido el mximo galardn de la XVIII Semana de la Cazuelica y el Vino D.O. Navarra, con su propuesta de "Ajoarriero de mi abuela" con el caldo Palacio de Sada Rosado 2018.

As lo ha dado a conocer la Asociacin de Hostelera de Navarra, organizadora del evento, en el que el segundo premio ha sido para "La Juana gastrobar" de Pamplona por su cazuelica "Qu morro! Qu callo!" con el vino Via Zorzal Garnacha Blanca 2017; y el tercero para "Baserriberri" de Pamplona por sus "Txipirones Kun y linGus de ternera maridada" con Via Anitz Primicia 2016.

Adems, otros establecimientos han recibido galardones especficos, como el Bar Roncesvalles por el mejor servicio del vino, el Bearn Bar & Rooms por la mejor cazuelica elaborada con producto local, la cafetera restaurante Obas por la mejor cazuelica elaborada con producto ecolgico de Navarra.

 
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