21-09-2019 / 18:30 h EFE

El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, y el consejero de Desarrollo Rural, Guillermo Blanco, han acompañado esta sábado a los participantes en la VII edición del Concurso de Marmita de la conservera Grupo Consorcio.

Cuarenta kilos de bonito del Cantábrico, cien de patatas y 35 de cebollas son los ingredientes que se han empleado para elaborar las marmitas, de las que se han servido raciones para 120 adultos y 40 niños.

El Gobierno de Cantabria recuerda, en una nota, que esta competición es un "clásico en la villa", y se ha convertido en estos años en una jornada de convivencia y encuentro en torno a uno de los platos más típicos de la gastronomía popular de Cantabria.

Se celebra en las instalaciones del Grupo Consorcio y congrega a trabajadores, familiares y amigos de la empresa, además de a vecinos de la villa y visitantes, señala.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2020
L M X J V S D
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD