08-05-2019 / 15:20 h EFE

El Museo Etnográfico de Olivenza acogerá este próximo domingo la experiencia "Etnovino", que combina vino, tradición y modernidad en una iniciativa, además, buscará las vinculaciones entre el patrimonio y los vinos.

Esta experiencia, que se encuadra en la "VII Primavera Enogastronómica", aunará arte, etnografía y caldos a través de una visita guiada por las salas del museo y una cata comentada de vinos y cavas maridada con técula mécula (la estrella de la repostería oliventina) y con chachos (bombones de chocolate y jamón extremeño) ideados en 2015 en el CTAEX.

Según un comunicado del museo oliventino, la iniciativa muestra el valor del vino en la economía y sociedad tradicionales de Extremadura y su importancia actual.

En esta experiencia se relacionará patrimonio con los diferentes vinos en un recorrido por el museo, así como la importancia de este producto en la etnografía extremeña.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Noviembre 2019
L M X J V S D
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 30
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD