03-05-2019 / 17:39 h EFE

La Consejería de Educación y Universidades del Gobierno de Canarias, la Universidad de La Laguna (ULL) y el centro de formación en gastronomía Basque Culinary Center trabajarán juntos para mejor la oferta formativa en las áreas de cocina creativa e innovación.

La consejera canaria, Soledad Monzón, el gerente de la Fundación Universitaria, Julio Brito, e Idoia Calleja, directora de másteres y cursos del Basque Culinary Center, han analizado las posibilidades de transferencia de los conocimientos que se desarrollan en el centro vasco al alumnado del Grado en Gastronomía que ya se imparte en la Universidad de La Laguna, así como a los centros de Formación Profesional del archipiélago.

El encuentro se ha organizado en el marco de la Jornada Gastronómica de Canarias, en la que el alumnado de segundo curso del Basque Culinary Center ha degustado productos canarios y conocido las claves principales de la gastronomía isleña, ha informado la Consejería en un comunicado.

 
Noticias relacionadas

    No se ha podido acceder al contenido, vuelve a intentarlo más tarde.
PUBLICIDAD
<< >> Septiembre 2019
L M X J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
PUBLICIDAD