13-06-2018 / 17:09 h EFE

Los mejores aceites de oliva virgen extra de esta cosecha, los Jaén Selección 2018, tendrán una presencia destacada en la entrega de los premios "World's 50 Best Restaurants", donde cada año se eligen los 50 mejores restaurantes del mundo, una iniciativa que este año tendrá lugar en Bilbao el 19 de junio.

El vicepresidente segundo de la Diputación y diputado de Promoción y Turismo, Manuel Fernández, y el presidente del Consejo Económico y Social de la provincia de Jaén (CES Provincial), Manuel Parras, han valorado la presencia de los Jaén Selección en este evento de repercusión mundial que tradicionalmente se celebraba en Londres y que lleva dos años haciéndose en otras ciudades del mundo.

La asistencia a esta cita gastronómica servirá también para estrenar la nueva marca diseñada para identificar a los aceites de oliva virgen extra jiennenses, "sobre todo en el exterior", según ha precisado Fernández, que ha ponderado "el salto cualitativo que se ha dado desde que en 2003 se puso en marcha el distintivo Jaén Selección".

Un avance con el que se quiere "hacer más reconocibles estos aceites a los compradores, a los consumidores que nos buscan y a los que buscamos en nuestras acciones comerciales y gastronómicas, que sepan que el AOVE de la provincia de Jaén es el mejor del mundo".

Para mostrar esa primacía de los AOVE jiennenses, la Diputación ha conseguido que sean los aceites de oliva oficiales, los únicos presentes en la entrega de los premios "World's 50 Best Restaurants", que están considerados como "los Oscar de la gastronomía mundial".

 
Noticias relacionadas

PUBLICIDAD
<< >> Octubre 2018
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Búsqueda por días
Introduce la fecha
Lo último...
PUBLICIDAD